Bloom サポート
Bloom 集中タイマーで育てる世界の利用中に困った場合は、以下を確認してください。
よくある確認事項
- 育成状況、リソース、セッション履歴、連続達成日数、設定は端末内に保存されます。アプリを削除すると消去されます。
- 集中セッションと休憩の長さは、設定画面の「集中」セクションから変更できます。
- デイリーリマインダーは、設定画面の「通知」セクションで有効にした場合のみ、ローカル通知として利用されます。 通知が届かない場合は、iOSの「設定 > 通知」でBloomの通知が許可されているかもご確認ください。
- サウンドと触覚フィードバックは、設定画面の「サウンドと触覚」セクションから個別に切り替えられます。
- 購入したプレミアムが反映されない場合は、設定画面の「アカウント」セクションにある「購入を復元」をお試しください。 同じApple IDで購入したものが復元されます。
- プレミアムは自動更新される定期購読(月額/ 年額)です。更新の停止や解約は、iOSの 「設定 > Apple ID > サブスクリプション」から行います。アプリを削除しても定期購読は自動では解約されません。
- 広告の同意設定を変更したい場合は、設定画面の「プライバシー」セクションから開けます(この項目は、同意の取得が必要な地域でのみ表示されます)。
問い合わせ時に含める情報
- 利用中のiPhone / iPadの機種
- iOSのバージョン
- Bloomのアプリバージョン(設定画面の「このアプリについて」で確認できます)
- 問題が起きた画面と再現手順
上記の情報を添えて、以下のアドレスまでメールでお送りください。
info@dhub-plus.com
返金について
アプリ内課金はApple社のApp Store規定に従って処理されるため、運営者では返金処理を行うことができません。 返金のご相談はAppleのサポート窓口をご利用ください。詳細は利用規約に記載しています。
プライバシー
Bloomのプライバシーポリシーはこちらで確認できます。